Eigene Schlachtung - für eine hervorragende Fleischqualität!
Wir gehören noch zu den wenigen Fleischereien mit eigener Schlachtung und schlachten zweimal pro Woche. Unsere Landwirte liefern ihre Tiere selbst an. In unseren Stallungen ruhen die Tiere mindestens eine Nacht. Ausgeruhte Schlachttiere sind die Garantie für bestes Fleisch!
In unserer Produktion arbeiten wir nach höchsten Qualitäts- und Hygienerichtlinien. Das Wichtigste bei all der modernen Technik bleibt der Mensch.
Fleisch mit Stammbaum. Ein unverwechselbarer Geschmack.
Fleisch ist ein Genuss. Und ein wichtiges Lebensmittel. Es versorgt unseren Körper mit lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Nährstoffen. Umso wichtiger ist es, dass wir Ihnen über die Herkunft des Fleisches detailliert Auskunft geben können.
In unserem Laden bieten wir Ihnen zahlreiche Fleischspezialitäten und küchenfertige Fleischerzeugnisse an - vielfältig in den Möglichkeiten und perfekt im Ergebnis. Inspiriert von aktuellen Trends sowie saisonal und regional angebotenen Zutaten probieren wir gerne immer wieder neue Variationen aus - doch eins bleibt immer gleich: Unsere Fleischqualität.
Leidenschaft pur für echte Grillmeister.
Sind Sie auch Feuer & Flamme für echte Grillspezialitäten und können es bis zum "Angrillen" kaum abwarten? Ob Klassiker wie Spare Ribs und Steaks, neue Grillideen aus Südamerika und den USA oder unsere Filetspezialitäten am Spieß - saftiger und geschmacksvoller geht's nicht.
Gutes aus Rind und Kalb.
Anderes Geschmackserlebnis gewünscht? 
Dann probieren Sie doch mal unsere Rind- und Kalbspezialitäten
aus eigener Herstellung, wie z.B.
- Rinderbraten
- Rumpsteaks
- Kalbskotelett