Natürliche Zutaten. Guter Geschmack. Hervorragende Qualität - das ist unser Handwerk.
Wir haben immer weniger Zeit für unsere Mahlzeiten. Gleichzeitig legen wir aber immer mehr Wert auf qualitativ hochwertige, gesunde und nachhaltige Lebensmittel. Die Ansprüche der modernen Verbraucher an Nahrungsmittel sind hoch - für uns nichts Neues: Bereits seit drei Generationen arbeiten wir konsequent daran, unsere Wurstwaren gesundheitsbewusst und ökologisch zu produzieren.
Handwerklich traditionelle Zubereitung und ausgewählte Zutaten mit regionalem Bezug -unser Geheimnis für wahre Köstlichkeiten.
Die Verwendung hauseigener Gewürzmischungen, frischer Kräuter sowie die ständigen Kontrollen unserer Waren garantieren die hohe Qualität unserer Produkte.
In unsere Produkte kommen nur die Zusatzstoffe rein, die für das Endprodukt unverzichtbar sind - es wird beispielsweise bewusst auf Weichmacher verzichtet, "nur" um das Produkt länger streichfähig zu machen.
Es kommt nur das rein, was sein muss.
Das bedeutet für uns auch, dass wir aus Rücksicht auf Allergiker viele gluten- und laktosefreie Waren produzieren und nur so wenig Geschmacksverstärker einsetzen, wie möglich. Unsere Wurst wird beispielsweise ohne den Zusatz von Gluten, Laktose und Glutamat produziert. Lediglich die Wurstsorten mit Röstzwiebeln enthalten Gluten.
Die Inhaltsstoffe unserer Produkte sind in unserem Laden und im Webshop einzusehen.