Dauer:
1 1/2 Stunden
Schwierigkeit:
einfach
Zutaten:
500 g Schweinegulasch
5 Zwiebeln
300 g Champignons
200 ml Bier
200 ml Brühe
Paprika edelsüß, Schweineschmalz,
Rosmarin, Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
500g Schweinegulasch mit edelsüßem Paprikapulver nach Geschmack würzen. Scharf in etwas Schweineschmalz anbraten, 5 geviertelte Zwiebeln
dazugeben und mitbraten. Mit 200ml Bier ablöschen und bei geringer Hitze zugedeckt für 1 Stunde schmoren lassen. Kräuter nach Belieben (Rosmarin, Petersilie etc.), sollten Sie jetzt ebenfalls in den Topf geben.
In der Zwischenzeit 300 g Champignons vierteln und ca. 10 Minuten vor Garzeitende mit weiteren 200ml heller Bier- oder Gemüsebrühe mit garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Soßenbinder andicken.
Dazu passen Spätzle oder Semmelknödel.