Schweineroulade mit Gehacktes

Dauer:  1 1/2 Stunden           Schwierigkeit: einfach

 


 

Zutaten:

4                      Rouladen

4                      Scheiben Rippenspeck

400 g               Gehacktes

500 ml             Fleischbrühe

3                      Zwiebeln

0,5 L                Gemüsebrühe

Senf, Steakpfeffer & Paprika Pulver


Zubereitung:

Rouladen mit Senf bestreichen, mit Steakpfeffer und Paprika würzen und mit Rippenspeck belegen.

Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit 400g Gehacktes vermengen. Aus dieser Masse 4 Röllchen formen und auf die Rouladen legen.

Aufwickeln und zubinden oder mit einer Rouladennadel (Zahnstocher geht auch) zusammenstecken.

Anschließend rundrum in Öl zusammen mit 2, in Spalten geschnittenen, Zwiebeln anbraten, 500ml Fleischbrühe angießen und für ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Die Flüssigkeit mit etwas Creme Fraiche binden und mit Kartoffeln und Gemüse servieren.