Dauer: 1 1/2 Stunden Schwierigkeit: einfach
Zutaten:
4 Rouladen
4 Scheiben Rippenspeck
400 g Gehacktes
500 ml Fleischbrühe
3 Zwiebeln
0,5 L Gemüsebrühe
Senf, Steakpfeffer & Paprika Pulver
Zubereitung:
Rouladen mit Senf bestreichen, mit Steakpfeffer und Paprika würzen und mit Rippenspeck belegen.
Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit 400g Gehacktes vermengen. Aus dieser Masse 4 Röllchen formen und auf die Rouladen legen.
Aufwickeln und zubinden oder mit einer Rouladennadel (Zahnstocher geht auch) zusammenstecken.
Anschließend rundrum in Öl zusammen mit 2, in Spalten geschnittenen, Zwiebeln anbraten, 500ml Fleischbrühe angießen und für ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Die Flüssigkeit mit etwas Creme Fraiche binden und mit Kartoffeln und Gemüse servieren.