Echtes Handwerk. Regionale Qualität. Natürlicher Geschmack.
Bereits seit drei Generationen bietet der 1926 in Trockenerfurth gegründete Familienbetrieb Kohl-Kramer seinen Kunden traditionelle, regionale und nachhaltige Produkte. Wir schlachten noch selbst und arbeiten in der Produktion nach höchsten Qualitäts- und Hygienerichtlinien. Der Einsatz hochwertiger und frischer Produkte sowie deren traditionelle und handwerkliche Verarbeitung durch unsere kompetenten Mitarbeiter sind die Grundlage unseres Familienbetriebes.
Das Wichtigste bei all der modernen Technik bleibt der Mensch. Unsere Mitarbeiter lieben Ihren Beruf und das schmeckt man! Innerhalb der beiden Geschäftsbereiche Fleischerei & Partyservice verwöhnen rund 35 engagierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unsere Kunden in Nordhessen.
Qualität aus Meisterhand von Anfang an!
Die beiden Fleischermeister Gabriele Kästel (geb. Kohl-Kramer), Fritz Kästel und unser Produktionsmeister Andreas Keßler sorgen für gleichbleibende Handwerksqualität.

