Nachwuchsförderung. Unser Anliegen und unsere Verantwortung.
WIR SUCHEN!
Zur tatkräftigen und kompetenten Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:
KOCH (M /W /DIV)
in: Borken-Trockenerfurth
Vollzeit
Sie lieben Ihren Beruf und suchen einen Arbeitgeber, bei dem Sie Ihre kreativen und innovativen Ideen selbstständig umsetzen können? Sie haben keine Lust bis spät abends in der Küche zu stehen?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Was wir bieten
Nach dem Sie in der Einarbeitungsphase unsere Strukturen und Prozesse innerhalb der Küche kennengelernt haben, arbeiten Sie als Teil unseres Partyservices. Zu Ihren Aufgaben zählen:
- Operatives Küchenmanagement Sie übernehmen Aufgaben in der Speisenplanung und –zubereitung für den Partyservice und das tägliche Ladengeschäft. Sie sorgen für eine gleichbleibende Qualität, eine gelungene Präsentation der Speisen & deren Ausgabe.
- Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitäts- und Unternehmensstandards
- Wareneingang & Bestellung (Bestellungsaufgabe, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.)
Was wir erwarten.
Leidenschaft für Ihren Beruf & ganz besonders für Fleisch in allen Formen
- Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet
- Kenntnisse und Fähigkeiten im Bereich Partyservice & Catering oder auch in der A-la-Carte-Küche
- Leistungsbereitschaft, Kunden- und Serviceorientierung
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität
Wir freuen uns auf Ihre tatkräftige und kompetente Unterstützung
Herausforderung akzeptiert
Sie erwartet eine anspruchsvolle & spannende Aufgabe mit Verantwortung und der Chance, unsere Kunden zu begeistern. Ideen können Sie kreativ einbringen und haben die Möglichkeit, ihr Können zu entfalten. Zudem haben Sie bei uns den großen Vorteil, dass sie nicht bis zum späten Abend in der Küche stehen müssen und nicht jeden Sonntag arbeiten müssen.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte umgehend an:
Fleischerei und Partyservice Kohl-Kramer GmbH
Gabriele Kästel
Hardtstraße 5
34582 Borken-Trockenerfurth
Gerne auch per E-Mail an fleischerei@kohl-kramer.de
Über uns
Echtes Handwerk.
Regionale Qualität.
Natürlicher Geschmack.
Bereits seit vier Generationen bietet der 1926 in Trockenerfurth gegründete Familienbetrieb Kohl-Kramer seinen Kunden traditionelle, regionale und nachhaltige Produkte. Wir schlachten noch selbst und arbeiten in der Produktion nach höchsten Qualitäts- und Hygienerichtlinien. Der Einsatz hochwertiger und frischer Produkte sowie deren traditionelle und handwerkliche Verarbeitung durch unsere kompetenten Mitarbeiter sind die Grundlage unseres Familienbetriebes.
Ausbildungen
Als etablierter Ausbildungsbetrieb bieten wir engagierten und interessierten jungen Menschen einen abwechslungsreichen Start in ihre berufliche Laufbahn. Eine Ausbildung in unserem Betrieb bedeutet Sicherheit, ein breitgefächertes Aufgabengebiet, Entwicklungsmöglichkeiten und Zukunftsperspektiven sowie eine hohe Ausbildungsqualität.
Unsere qualifizierten Nachwuchskräfte gehören regelmäßig zu den besten Auszubildenden und werden für besondere Ausbildungsleistungen geehrt. Dazu gehört auch die regelmäßige Teilnahme unserer Nachwuchskräfte am Landesleistungswettbewerb der Fleischerjungend.
Wir bieten jedes Jahr folgende Ausbildungsberufe an:
- Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei
- Fleischer/in
Detaillierte Informationen zu Ausbildungsinhalten, Dauer etc. finden Sie unter www.fleischerberufe.de
Haben Sie Interesse eine Ausbildung oder ein Praktikum bei uns zu machen?
Dann senden Sie Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung an:
Fleischerei und Party-Service
Kohl-Kramer GmbH
Hardtstraße 5
34582 Borken-Trockenerfurth
Ihre Ansprechpartner
Verkauf: Gabriele Kästel
Fleischerei: Fritz Kästel
Bei Fragen stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 05682-2310 gerne zur Verfügung.