Seminarinformationen auf einen Blick • Die Neuen Termine für 2019 finden Sie unten.

Gruppengröße: 16 Personen 

Bei größeren Gruppen bitte Termin anfragen.

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen

Beginn: 17:00 Uhr
Ende: 21:00 Uhr

Kosten: 50,00 € pro Person inkl. Speisen und Getränke

Veranstaltungsort: Wursteboden der Fleischerei Kohl-Kramer, Trockenerfurth

Anmeldungen dazu bitte im Laden oder telefonisch. 

Anmeldung: 
Kohl-Kramer GmbH
Fleischerei • Party-Service • Eigene Schlachtung
Hardtstraße 5  
34582 Borken -Trockenerfurth  
Tel.:0 56 82/ 23 10 • Fax: 0 56 82/ 90 62
www.kohl-kramer.de 
___________________________________________

Mehr zum neuesten Trend
„From Nose to Tail“. Die Ursprünge neu entdeckt.

Die Geheimnisse der Herstellung
Wie entstehen unsere hausgemachten Spezialitäten.

Vom Bekannten bis Besonderen 
Lernen Sie mit uns Altbekanntes neu zu schätzen und entdecken Sie neue Lieblingsgeschmacksrichtungen und Kombinationen.

Ernährung und Geschichte
Fragen, die Sie schon immer einem Fachmann stellen wollten.

Beilagen und Getränke
Wir kombinieren für Sie hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Brotsorten und Getränkvariationen.

___________________________________________

Zahlungsinformationen:
Sie zahlen die Teilnamegebühr von 50,00 € pro 
Person per Vorkasse bei der Anmeldung. Dazu geben Sie die Karte einfach bei uns im Laden ab. 
Eine Absage/Umbuchung der Teilnahme ist bis 1 Woche im Vorraus möglich. Bei Nichtteilnahme erfolgt die Erstattung der Teilnahmegebühr als Warengutschein.



Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-1

 AKLTUELLE TERMINE:

20.10.2019   03.03.2020   12.05.2020   01.09.2020
26.11.2019   31.03.2020   16.06.2020   27.10.2020
04.02.2020   21.04.2020   30.06.2020   10.11.2020

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-2

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-5

Seminarinformationen auf einen Blick •  Die Neuen Termine für 2019 finden Sie unten. Gruppengröße: 16 Personen  Bei größeren Gruppen bitte Termin anfragen.... mehr erfahren »
Fenster schließen

Seminarinformationen auf einen Blick • Die Neuen Termine für 2019 finden Sie unten.

Gruppengröße: 16 Personen 

Bei größeren Gruppen bitte Termin anfragen.

Mindestteilnehmerzahl: 12 Personen

Beginn: 17:00 Uhr
Ende: 21:00 Uhr

Kosten: 50,00 € pro Person inkl. Speisen und Getränke

Veranstaltungsort: Wursteboden der Fleischerei Kohl-Kramer, Trockenerfurth

Anmeldungen dazu bitte im Laden oder telefonisch. 

Anmeldung: 
Kohl-Kramer GmbH
Fleischerei • Party-Service • Eigene Schlachtung
Hardtstraße 5  
34582 Borken -Trockenerfurth  
Tel.:0 56 82/ 23 10 • Fax: 0 56 82/ 90 62
www.kohl-kramer.de 
___________________________________________

Mehr zum neuesten Trend
„From Nose to Tail“. Die Ursprünge neu entdeckt.

Die Geheimnisse der Herstellung
Wie entstehen unsere hausgemachten Spezialitäten.

Vom Bekannten bis Besonderen 
Lernen Sie mit uns Altbekanntes neu zu schätzen und entdecken Sie neue Lieblingsgeschmacksrichtungen und Kombinationen.

Ernährung und Geschichte
Fragen, die Sie schon immer einem Fachmann stellen wollten.

Beilagen und Getränke
Wir kombinieren für Sie hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Brotsorten und Getränkvariationen.

___________________________________________

Zahlungsinformationen:
Sie zahlen die Teilnamegebühr von 50,00 € pro 
Person per Vorkasse bei der Anmeldung. Dazu geben Sie die Karte einfach bei uns im Laden ab. 
Eine Absage/Umbuchung der Teilnahme ist bis 1 Woche im Vorraus möglich. Bei Nichtteilnahme erfolgt die Erstattung der Teilnahmegebühr als Warengutschein.



Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-1

 AKLTUELLE TERMINE:

20.10.2019   03.03.2020   12.05.2020   01.09.2020
26.11.2019   31.03.2020   16.06.2020   27.10.2020
04.02.2020   21.04.2020   30.06.2020   10.11.2020

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-2

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-5

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen