Seminarinformationen auf einen Blick

Gruppengröße: 20 Personen 
Bei größere Gruppen bitte Termin anfragen.
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen

Beginn: 17:00 Uhr 
Ende: 20:00 Uhr

Kosten: 50,00 € pro Person.

Veranstaltungsort: Fleischerei Kohl-Kramer, Trockenerfurth

Das Seminar beinhaltet Speisen und Getränke. 

Anmeldung: 
Kohl-Kramer GmbH
Fleischerei • Party-Service • Eigene Schlachtung
Hardtstraße 5  
34582 Borken -Trockenerfurth  
Tel.:0 56 82/ 23 10 • Fax: 0 56 82/ 90 62
www.kohl-kramer.de 
___________________________________________

Mehr zum neuesten Trend
„From Nose to Tail“. Die Ursprünge neu entdeckt.

Die Geheimnisse der Herstellung
Wie entstehen unsere hausgemachten Spezialitäten.

Vom Bekannten bis Besonderen 
Lernen Sie mit uns Altbekanntes neu zu schätzen und entdecken Sie neue Lieblingsgeschmacksrichtungen und Kombinationen.

Ernährung und Geschichte
Fragen, die Sie schon immer einem Fachmann stellen wollten.

Beilagen und Getränke
Wir kombinieren für Sie hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Brotsorten und Getränkvariationen.

___________________________________________

Zahlungsinformationen:
Sie zahlen die Teilnamegebühr von 50,00 € pro 
Person per Vorkasse bei der Anmeldung. Dazu geben Sie die Karte einfach bei uns im Laden ab. 
Eine Absage/Umbuchung der Teilnahme ist bis 1 Woche im Vorraus möglich. Bei Nichtteilnahme erfolgt die Erstattung der Teilnahmegebühr als Warengutschein.

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-1

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-4

 

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-2

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-3

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-5

Seminarinformationen auf einen Blick Gruppengröße: 20 Personen  Bei größere Gruppen bitte Termin anfragen. Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen Beginn: 17:00 Uhr  Ende: 20:00 Uhr... mehr erfahren »
Fenster schließen

Seminarinformationen auf einen Blick

Gruppengröße: 20 Personen 
Bei größere Gruppen bitte Termin anfragen.
Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen

Beginn: 17:00 Uhr 
Ende: 20:00 Uhr

Kosten: 50,00 € pro Person.

Veranstaltungsort: Fleischerei Kohl-Kramer, Trockenerfurth

Das Seminar beinhaltet Speisen und Getränke. 

Anmeldung: 
Kohl-Kramer GmbH
Fleischerei • Party-Service • Eigene Schlachtung
Hardtstraße 5  
34582 Borken -Trockenerfurth  
Tel.:0 56 82/ 23 10 • Fax: 0 56 82/ 90 62
www.kohl-kramer.de 
___________________________________________

Mehr zum neuesten Trend
„From Nose to Tail“. Die Ursprünge neu entdeckt.

Die Geheimnisse der Herstellung
Wie entstehen unsere hausgemachten Spezialitäten.

Vom Bekannten bis Besonderen 
Lernen Sie mit uns Altbekanntes neu zu schätzen und entdecken Sie neue Lieblingsgeschmacksrichtungen und Kombinationen.

Ernährung und Geschichte
Fragen, die Sie schon immer einem Fachmann stellen wollten.

Beilagen und Getränke
Wir kombinieren für Sie hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten mit verschiedenen Brotsorten und Getränkvariationen.

___________________________________________

Zahlungsinformationen:
Sie zahlen die Teilnamegebühr von 50,00 € pro 
Person per Vorkasse bei der Anmeldung. Dazu geben Sie die Karte einfach bei uns im Laden ab. 
Eine Absage/Umbuchung der Teilnahme ist bis 1 Woche im Vorraus möglich. Bei Nichtteilnahme erfolgt die Erstattung der Teilnahmegebühr als Warengutschein.

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-1

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-4

 

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-2

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-3

Kohl_Kramer_Wurst-Schinken-Tasting-5

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen